Das sind wir

Hortkonzept

Beitragsordnungen

Das sind wir

Unser gesamtes Kollegium setzt auf enge Kooperation in der täglichen pädagogischen Arbeit. Nur so ist es aus unserer Sicht möglich, unser ganztägiges Konzept erfolgreich umzusetzen.

Alle Lehrer und pädagogischen Mitarbeiter an unsere Schule sind selbstverständlich vom Kultusministerium Sachsen-Anhalt nach Prüfung ihrer Qualifikation bestätigt worden.

In Verantwortung des Schulleiters wird das ganztägige, spezielle musisch-ästhetische Schulkonzept unter Beachtung der Individualität jedes Schülers und unserer Leistungsorientierung in pädagogischer Gemeinschaftsarbeit zwischen Lehrern, Erziehern und pädagogischen Mitarbeitern, also in gelebter Kooperation zwischen Schule und Hort, verwirklicht.

Die Lehrer, pädagogischen Mitarbeiter und Erzieher pflegen einen beratenden und unterstützenden Kontakt zu den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler.